400 gr spaghetti ristorante
12 pomodori secchi
aglio
olio
prezzemolo
pangrattato


In un piatto tagliuzzate i pomodori secchi fino a ridurli in tanti pezzettini piccoli, nel frattempo in una padella antiaderente mettete 4 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio tritati e tanto prezzemolo tritato, fate appena sfumare ed appena l'aglio inizia a profumare aggiungete i pomodori secchi precedentemente tagliati. Fate andare a fiamma lenta per un paio di minuti e poi spegnete. A parte, in un altro padellino mettete il pangrattato (io considero 1 pugno a persona) ed 1 filo d'olio, accendete a fuoco bassissimo e girate con un cucchiaio di legno fino a quando non avrà assunto un bel colore dorato. Fate attenzione anche dopo aver spento la fiamma, perchè il calore della pentola continuerà a cuocere il pangrattato quindi dovrete rigirarlo spesso. Scolate la pasta al dente e rigettatela in padella con il sughetto di pomodori olio ed aglio e prezzemolo ed infine aggiungete il pangrattato... Sono GODURIOSISSIMIIIIIIIII